Шоколад без сахара Torras черный с кусочками манго Испания 75 г
Черный с манго шоколад (без сахара и без глютена) Torras Dark chocolate — это истинное наслаждение с манговым вкусом и с пользой для Вашего здоровья. Шоколад Torras содержит сахарозаменитель мальтит, получаемый из мальтозы (солодовый сахар). Является натуральным продуктом, безопасен, в отличие от сахара не вызывает кариеса, содержит вдвое меньше калорий и имеет низкий гликемический индекс (ГИ = 25-30), что замедляет процесс повышения уровня глюкозы в крови и делает шоколад идеальным для употребления диабетикам и людям, употребляющим продукты с низким содержанием сахара. Продукт подходит для диабетиков и людей, питающихся по безглютеновой диете.
СОСТАВ ШОКОЛАДА В качественном настоящем продукте содержится: фенилэтиламин – гормон, насыщающий серотонином мозг и улучшающий работу нервных клеток; теобромин и магний, которые расслабляют нервные окончания, снимают стресс, улучшают эмоционально-психическое состояние; растительные флавоноиды, стимулирующие кровоток, питание мозга, насыщение нейронов кислородом; антиоксиданты, способные выводить свободные радикалы, препятствовать разрушению нейронов и замедлять процессы старения. Какао-бобы богаты натуральными веществами, которые стимулируют выработку серотонина, допамина и триптофана, поэтому положительным образом влияет на настроение и таким образом помогает бороться с последствиями стресса, неврозов или депрессии. Серотонин также снижает некоторые болевые ощущения. Мышечные и нервные клетки нашего организма содержат лецитин, который быстро расходуется при физических и эмоциональных нагрузках. Пополнить его запасы помогает любимое лакомство. Оно снимает раздражительность и быструю утомляемость. В шоколаде содержится не один витамин, а целый комплекс – А, В, D, Е, F, РР. Плюс к этому такие полезные микроэлементы, как калий, магний, фосфор, кальций, цинк, железо. Несколько кусочков лакомства в день улучшают работу мозга, сердца, сосудов, а именно: повышают концентрацию внимания; подстраховывают от быстрой усталости; ускоряют скорость обработки мозгом информации и передачи ее нервным окончаниям; улучшают восприятие и усвоение информации; ускоряют мыслительные процессы и реакцию; поддерживают кратковременную память. КСТАТИ! Лакомство повышает работоспособность и улучшает мыслительные процессы, а значит, отказываться от него не стоит тем, кто работает в напряженном режиме. Но если от молочной плитки эффект длится не больше 2 часов, то от горькой – более трех.
Рекомендация к употреблению: Диетологи рекомендуют употреблять шоколад часто, небольшими порциями. Дневная норма для взрослых без проблем со здоровьем — 30-50 граммов.